Автоматический декорирующий и формовочный станок SD-97WФормовочный станок SD-97W
Автоматический декорирующий и формовочный станок SD-97W

Кондитерский формовочный автомат

Автоматический декорирующий и формовочный станок SD-97W - это многоцелевой станок, способный использовать в качество наполнителя различные начинки со всевозможной текстурой. Независимо от того, является ли это бобовой пастой, мясом или кунжутной пастой, фаршем, готовые продукты по-прежнему производятся со стабильным качеством и красивым внешним видом.

Наши клиенты, которые приобретут это оборудование для производства пирожков и других продуктов питания, смогут производить разнообразные фаршированные продукты на свой целевой рынок. Автомат SD-97W для формовки от компании ANKO позволяет оперативно корректировать вариант производимого пищевого изделия в соответствии с потребностями рынка.

Многофункциональный SD-97W имеет функцию памяти для сохранения пяти наборов параметров, что позволяет производителям избежать долгой коррекции и настройки.
Описание

Формовочный автомат SD-97W от компании ANKO

SD 97W Автоматическая машина для производства и завёртывания пирожков или фаршированных изделий предназначена для производства пищевых продуктов с начинкой.
Кроме того, многофункциональный SD-97W имеет функцию памяти для сохранения пяти наборов параметров, что позволяет пользователям избежать трудоемкой коррекции и настройки.
Для изготовления двухцветной оболочки на машине может быть установлен аксессуар, этот узел может использоваться для для нанесения рисунка на производимые вами изделия.
С помощью затвора в SD-97W, тесто можно разделить на маленькие или крупные кусочки, от 15 г до 70 граммов. На машине можно установить не шаблонный затвор, чтобы резать начинку из заварного теста на шарики по мере необходимости.

 

Китайские манты «Баоцзы» (Baozi)

баодзи В Китае манты называют баоцзы (baozi), что дословно означает «завертыши» (от китайского слова бао (bao) -«заворачивать»). История мантов-баоцзы, связана с красивой китайской легендой, рассказывающей о появлении этого блюда. Полководцу Лян Джуге, возвращавшемуся со своей армией после покорения Южных земель, встретилась на пути бурная река, перейти через которую никак не удавалось. Обратившись к местному правителю, Лян Джуге узнал, что для того, чтобы дух реки позволил перейти через бурный поток, необходимо принести в жертву 50 мужчин, а их головы бросить в реку. Не желая приносить в жертву собственных воинов, Лян Джуге придумал, как обмануть духа реки, приказав приготовить из теста булочки, по форме напоминающие человеческие головы, и наполнить их мясом коров и лошадей. В память об этом событии круглые булочки с мясом стали называть маньтоу (mantou), что означает «голова варвара». Позднее именно это слово и позаимствовали монголы, а за ними и другие народы Средней Азии для своих манты. В Китае же маньтоу с начинкой стали называть баоцзы, а словом маньтоу называют лишь круглые отварные изделия из теста без начинки.

 

Рисовые пирожки «Моти» (Mochi)

рисовые пирожки Моти или мочи (Mochi) — это небольшая китайская лепешка. Производят ее из клейкого риса, истолченного в пасту (или же рисовой муки), которому впоследствии придают определенную форму. Сам процесс создания лепешек носит название мотицуки и является традиционным не только в Китае, но и на Гаваях, в Камбодже и Таиланде, в Японии и Южной Корее. При желании в процессе приготовления вы можете добавить в моти несколько капель пищевого красителя для того, чтобы получить интересные цветовые решения. Также, для любителей сладкого, в тесто, в процессе его приготовления, можно добавить шоколад (в топленом виде). Если вы хотите получить моти с начинкой, то для этого лучше всего подойдет паста из бобов, шоколад, йогурт с различными наполнителями и т.д.

 

Ананасовый пирог (Pineapple Caке)

печенье с наполнителем Ананасовый Пирог - это традиционное тайваньское угощение. По сути это ананасовое печенье с начинкой из ананасового джема. Но весь Тайвань считает его пирожным фэнлису (фэнли - ананас, су - песочное печенье). Пирожные прозвали «золотым кирпичиком» тайваньской валюты, так как они очень популярны и являются первоклассным подарком и традиционным подношением на свадьбе. Его увозят с собой туристы из Японии, Гонконга, Макао, Европы и Америки. Притягательность этого изделия поистине удивительна! Вкус очаровывает! Оболочка пирожного рассыпчатая, начинка сладкая, ароматная, но не приторная, обладает естественным ароматом и буквально тает во рту.

 

Варианты выпускаемых изделий:

печенье с шоколадным наполнителем с начинкой пирожные с начинкой  с начинкой

 

 

 

 

 

 


СТОИМОСТЬ: __________________

Цена во Владивостоке. Оплата по курсу ЦБ РФ.

Пусконаладочные работы – 3% от стоимости оборудования + командировочные расходы. Они включают запуск оборудования и обучение обслуживающего персонала.

Срок поставки во Владивосток – 90 - 110 дней

 

 

 

Технические Характеристики автоматической формующей машины для производства изделий с начинкой:

машины для производства изделий с начинкой

Размеры машины (Д х Ш х В)

960×750×1780 мм

Вес

240 ~ 265 кг

Питание

220 V, 50/60 Hz , Single Phase , 1.08 kW

Вес изделия ( продукта)

15 ~ 70g (Сфера) или 10 ~ 600 гр. (цилиндр)

Производительность

2500 ~ 4200 шт./час





 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контактная информация

    • 690048, Владивосток,

       ул. Ильичева, 29

              (495) 540-59-72

              (423) 249-90-84

              (423) 249-99-63

  •  

    info@datajet.ru

Время работы

  • Понедельник - Пятница........9:00 - 18:00
  • Суббота................Выходной
  • Воскресение.........Выходной