Лепешки с зеленым луком - это одно из наиболее распространенных блюд на территории Китая и Тайваня. Очень часто, такие лепешки можно встретить в ресторанах китайской кухни. Однако в Китае, это блюдо ассоциируется исключительно с элементом уличного фаст-фуда.
Эти жареные китайские лепешки с луком кушают и как самостоятельное блюдо, и вместо хлеба с разными блюдами. Начиная от салатов и холодных закусок и заканчивая супами.
Главное отличие этого рецепта от блинов заключается в том, что лепешки с зеленым луком готовятся из плотного пресного слоеного теста, которое, в свою очередь, замешивается на кипятке, реже в холодной воде.
Технология приготовления лепешки с зеленым луком всегда идентична, однако начинка может меняться. Кроме лука, в такие блины иногда добавляют укроп и кунжут.
Мы предлагаем качественные аппараты из Тайваня по привлекательной цене и с продвинутым функционалом для решения самых трудных задач от производителей пищевых продуктов
690048, Владивосток,
ул. Ильичева, 29
(495) 540-59-72
(423) 249-90-84
(423) 249-99-63
Комментарии
Добавить комментарий